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専門店の極められた精米技術をご覧ください。 品質管理された同じ玄米でも、精米機や精米する者により 仕上がりが変わってきます。 セラミックの刃を使って玄米のぬか層を削ぎ とる方法で、お米の肌にキズがつきません。 「食」 人に良いと書いて「食」と読みます。 黒坂屋は自分で実際に食べてみて、良かったもの (納得のいった新潟県産米)を通信販売でお届けいたします。 |
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魚沼産こしひかり通販・新潟産こしひかり販売 | ||
新潟県は、日本有数のおいしいお米の産地です。 新潟県でも区域は広く、生育地区によりもちろん稲の品質がことなります。 黒坂屋の厳選した新潟米・魚沼産こしひかり・新潟産こしひかり・新潟産こしいぶきは、お客様に満足していただけると思います。 中でも魚沼産こしひかりの産地である旧中里村・津南町の気温は、朝が低めで、日中は気温が上がるという魚沼産こしひ かりの生育には非常に良い環境です。 また、稲の登熟期間の平均気温が24℃前後で魚沼産こしひかりの生育には最適な地域です。 豊富な雪解け水・肥沃な土壌も、おいしい魚沼産こしひかりの生育には欠かせません。 時間が経つのも忘れてしまうくらいのどかで、空気の美味しい地域で育った魚沼産こしひかりは、食する方の気持ちまでも幸せにしてくれます。 魚沼産こしひかり 安心・安全なお米を真心をこめてお届けいたします。 |