新潟産コシヒカリ 魚沼産コシヒカリ
全国発送承ります!
|
 
魚沼産コシヒカリの田んぼ。 炊飯土鍋で炊いた、魚沼産コシヒカリ。
お米一粒、一粒がたっていて甘味があります。 |
脱酸素パックで、精米したての風味を味わってください! |
精米したての新潟米 魚沼産コシヒカリ・新潟産コシヒカリに脱酸素剤を入れ密封することにより、米袋内の酸素を吸収して脱酸素状態(酸素濃度0.1%以下)にしました。
魚沼産コシヒカリ・新潟産コシヒカリの米袋の表面から少しずつ透過してくる酸素も確実に除去し続け鮮度を保ちます。
精米したての新鮮さ・風味・香り・栄養素を保持いたします。
下の写真は、ちょっと見にくいかもしれませんが脱酸素包装の魚沼郡産コシヒカリ・新潟産コシヒカリです。
袋にキズがつくとキズ口から酸素が入ってくるので化粧箱も専用の箱を用意いたしました。
また、運送屋さんからも特に丁寧にお客様のお宅まで運んでもらっています。
|
脱酸素パックをおすすめいたします! |
新潟産コシヒカリ 脱酸素パック・魚沼産コシヒカリ 脱酸素パックは、こんな方、
こんな季節に特におすすめいたします!
贈答用にしたいのだが、先方の家族が少人数であるという方。
自家用の米なのだが、家族が少人数であるという方。
どうしても、精米時の風味を味わいたいという方。
梅雨どきから夏の暑い時季。
|
魚沼産コシヒカリ5kg 脱酸素パック
|
新潟県は、日本有数のコシヒカリの産地です。
新潟県でも区域は広く、生育地区によりもちろん稲の品質がことなります。
黒坂屋の厳選した魚沼産コシヒカリは、新潟県でも豪雪地帯で知られる旧中里村・津南町のコシヒカリです。
旧中里村・津南町の気温は、朝が低めで、日中は気温が上がるという稲の生育には非常に良い環境です。
また、稲の登熟期間の平均気温が24℃前後で稲の生育には最適な地域です。
豊富な雪解け水・肥沃な土壌も、おいしい魚沼産コシヒカリの生育には欠かせません。
時間が経つのを忘れてしまうくらいのどかで、空気の美味しい地域で育った魚沼産コシヒカリは、食する方の気持ちまでも幸せにしてくれます。
黒坂屋の魚沼産コシヒカリを食べていただければ、きっとご満足いただけるものと思います。
|
|
快気祝い人気ランキング1位 |

小学館発行・ビックコミックスペリオ−ル平成17年1月1日号おとり寄せ食品大プレゼントに
魚沼産コシヒカリ脱酸素パックを
ご利用いただきました。
お米をお買い上げいただいた
お客様の声
単身赴任、海外長期ご出張に!
|
人気NO1
不動の一位
魚沼産コシヒカリ
100%
脱酸素パック
おいしい!魚沼産コシヒカリの風味と栄養素を長く新鮮な状態に保つため、脱酸素剤を入れてパックしました。
グンゼ 第2回パンツ検定賞品に
平成19年度産新米魚沼産コシヒカリ
100%をこだわりのプレゼントに
ご利用いただきました。
|
お早目のご予約を
おすすめいたします!
令和5年度産
新米
魚沼産コシヒカリ100%
脱酸素パック
5kg 3,035 |